我們使用MYTEE 自動清洗速乾沙發頭清洗您的沙發及辦公椅

2016/06/09 21:21:22


自動回水沙發清洗頭和傳統沙發清洗的的最大不同在於:
(1)循環水流自動回水設計:水流不會直接噴灑出來,會被後方的沙發清洗主機吸回,在沙發清洗頭形成約0.3mm高度的回水線,而這個回水高度足以令您清洗絕大部份的沙發或傢飾布料了,因為水不會滿溢,所以不會污染或濕潤到沙發內飾如海棉或羽毛等材料,也不會污染清洗區域的地面,更不會因清洗角度而污染牆面或傢飾空隙,自動回水沙發頭持續水流並自動回水,一般使用本款沙發清洗頭清洗的沙發或辦公椅、床墊等傢飾都可在在0.5至2小時之內即可乾燥,若配合冷氣或除濕機,乾燥時間更加倍快速。

(2)持續水流控制閥:自動回水沙發清洗頭獨特的設計令您不需要反覆循環手壓噴水止水,人體工學設計讓你不會因手部反覆動作而加速身體疲勞,從今以後,您可以將洗沙發及傢飾視為輕鬆且有利的清潔工作,無壓力的清洗方式也會令您的客戶滿意並可令您增加至少一倍的清洗速度及數量。

(3)無水痕清洗設計:自動回水沙發頭清洗效果完美不產生任何清洗後的水痕,水壓調整設計讓你可以自由調整水流大小,壓力型的沙發清洗頭透過適當配置,您也可以直接接取水龍頭水源直接進水,家用水龍頭更有熱水效果增進清潔品質。

(4)耐衝擊部件及全數可更換零件設計:自動回水沙發頭外部件採用耐衝擊的聚丙烯塑件,就算您使用卡車碾過也不會對它造成損壞,內部零件或因使用而損壞,但全部都可更換,不會因一小部份損壞而必須丟棄及更換。

(5)獨特可觀視透明沙發清洗頭:您可以清楚知道且能掌握清洗狀況,您也可以和客戶一同討論清洗成效以增進客戶滿意度及更進一步了解需求。
我們備有清洗示範服務,可以實地為您解說沙發清洗頭如何運作,如何有效地降低清洗成本及節省人力和時間的浪費。

我們的產品項目中有更詳細的使用說明及影片介紹,可協助您更進一步了解沙發清洗頭的運作原理及優勢,請按此連結 MYTEE 速潔沙發清洗頭